返回主站| 会员中心 | 保存桌面 |手机浏览|

江苏安普信科技有限公司

1 |

江苏安普信科技有限公司

VIP会员 1
信用指数
0
企业类型
企业单位
经营模式
制造商
主营产品
软件开发、电子电器设备、通信设备、仪器仪表、
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » ZP127-Z矿用隔爆兼本安型自动洒水降尘装置主控箱
ZP127-Z矿用隔爆兼本安型自动洒水降尘装置主控箱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:107ZP127-Z矿用隔爆兼本安型自动洒水降尘装置主控箱 
品牌: 安普信
工作电压: AC127
本安电流: ≤270 mA
本安电压: DC12v
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-19 15:37
  询价
详细信息

ZP127-Z矿用隔爆兼本安型自动洒水降尘装置主控箱可与触控传感器、声控传感器、热释光控传感器、光控传感器中的任意一种传感器单独组合,应用于不同的工况条件或使用场合。

☆特点

Ÿ   具有遥控调校功能;可对主控箱进行参数设置、工作模式选择、延时时间设置等操作。

Ÿ   具有显示直观的优点;液晶屏幕清楚显示当前工作模式、倒计时、通信状态等信息。

Ÿ   具有TCP/IP通信功能;可采用网口或光纤接口与上位机进行通信,并组成大系统网络。

Ÿ   可设置多种工作模式;可设置常喷、常停、定时工作模式,每种模式都会自动处理传感器信号并进行相应的操作。

Ÿ   方便设置定时时间与延时时间;无需断电开盖设置,可直接用遥控器设置,且设置的时间值最大可到9999s。

Ÿ   传感器端口设置;无需断电开盖、无需重新插拔接线端子,创新设置传感器任意端口,每个端口可自由设置为不同类型传感器。

Ÿ   IP地址可自由设置;IP地址出厂时不固定,用户可通过遥控器按需求设置成任意网段的IP地址;


☆供电

Ÿ   电源: AC 127V;电流:≤200 mA;

☆状态指示

Ÿ   一个绿色“电磁阀”指示灯

Ÿ     一个红色“电源”指示灯



询价单
0条  相关评论