返回主站| 会员中心 | 保存桌面 |手机浏览|

江苏安普信科技有限公司

1 |

江苏安普信科技有限公司

VIP会员 1
信用指数
0
企业类型
企业单位
经营模式
制造商
主营产品
软件开发、电子电器设备、通信设备、仪器仪表、
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » KJ1191矿用自动洒水降尘系统
KJ1191矿用自动洒水降尘系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:112KJ1191矿用自动洒水降尘系统 
品牌: 安普信
供电电压: AC127
本安电流: ≤270 mA
本安电压: 12v
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-19 15:37
  询价
详细信息

系统简介

KJ1191矿用自动洒水降尘系统(以下简称“系统”)由地面监控主机(以下简称“主机”)、若干台ZP127-Z矿用隔爆兼本安型自动洒水降尘装置主控箱(以下简称“主控箱”)和若干传感器组成。每台主控箱均可挂接ZP12C矿用自动洒水降尘装置用触控传感器(以下简称“触控传感器”)、ZP12G矿用自动洒水降尘装置用光控传感器(以下简称“光控传感器”)、ZP12S矿用自动洒水降尘装置用声控传感器(以下简称“声控传感器”)、 ZP12R矿用自动洒水降尘装置用热释光控传感器(以下简称“热释光控传感器”)和一台电磁阀或电动球阀。主控箱与主控箱之间通过矿用网线或光缆连接;主控箱与地面主机之间可就近接入交换机进行数据传输,地面主机可对在同一局域网内的所有主机进行监控。

优势特点

l  适用于全矿井内喷雾降尘产品的通信联网、统一控制;具有全矿井统一性、可视化、可手动操控、记录可查等功能。

l  国内首创,具有节水、降尘效果好、安全性高等特点

l  全矿联网,改变了传统装置型产品的单一性、不可控性。

l  模式可调,内置常喷、常停、定时等多种喷雾模式。

l  TCP/IP主流传输方式,可用电缆或光缆就近接入交换机。

l  喷雾状态可查可控,可实现每个喷雾节点的记录查询,并可实现喷雾状态的手动控制。

上位机软件

每个主控箱都具有单独的IP地址,可以通过上位机软件来检测主控箱的实时状态,并可对主控箱进行远程操控开启或关闭电磁阀,软件对主控箱的当前状态具有形象的图示、也有详细的文字说明;历史记录可以根据IP地址 、启停状态、时间段进行分类查询,快速查找目标信息。


询价单
0条  相关评论