返回主站| 会员中心 | 保存桌面 |手机浏览|

江苏安普信科技有限公司

1 |

江苏安普信科技有限公司

VIP会员 1
信用指数
0
企业类型
企业单位
经营模式
制造商
主营产品
软件开发、电子电器设备、通信设备、仪器仪表、
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » ZP-12G矿用自动洒水降尘装置用光控传感器
ZP-12G矿用自动洒水降尘装置用光控传感器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:107ZP-12G矿用自动洒水降尘装置用光控传感器 
品牌: 安普信
工作电压: DC 12V
工作电流: ≤30 mA
传输距离: 2KM
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-19 15:37
  询价
详细信息

ZP-12G矿用自动洒水降尘装置用光控传感器适用于煤矿井下有瓦斯、煤尘爆炸危险的环境中,传感器具有结构新颖、灵敏度高、调节简单、使用方便等特点。传感器采用不锈钢设计、生产,可在煤矿井下恶劣环境下有效的防止腐蚀、生锈。与本公司生产的ZP127-Z矿用隔爆兼本安型自动洒水降尘用主控箱配套使用,可以极大限度的降低矿井粉尘浓度及消除煤尘爆炸风险。传感器可应用于综采工作面、皮带巷及轨道运输巷等。

传感器采用光敏元件设计信号采集电路;当感测到有光照时,感光元件输出信号,经信号处理电路处理后,传输给主控箱,由主控箱控制电磁阀或电动球阀开启,进行喷雾降尘。


询价单
0条  相关评论